Автоновинка от концерна Мицубиси — автомобиль Самурай

Автоновинка от концерна Мицубиси — автомобиль Самурай

Автоновинка от концерна Мицубиси - автомобиль Самурай

Автомобиль Mitsubishi Самурай Для компании Mitsubishi Motors российский рынок в числе главных направлений. Потому что внедорожники и кроссоверы, произведенные на заводах этой фирмы, пользуются у российских автолюбителей невероятной популярностью. Первые автомашины Mitsubishi начали поступать в Россию еще в 2003 году. Это были автомобили Аутлендер.

Именно с появлением этой машины японский концерн резко изменился. Если до его обновления моделей шли медленно, что вызвало определенные проблемы с реализацией, то после его появления темпы модернизации увеличились, а качество было на высоком уровне. Однако конкуренция на мировом авторынке жесточайшая, поэтому останавливаться нельзя. Поэтому в честь юбилейного десятилетия японский производитель обновил этот популярный внедорожник. Автоновинка имеет название Samurai. Однако эта серия автомобилей, реализация которых началась в ноябре, будет ограниченной. Японский производитель не сообщает, сколько же автомобилей завезен в Россию для продажи. Однако он заявляет, что продажи завершатся в конце декабря этого года. Российские автолюбители имеют шанс приобрести уникальный кроссовер, предлагаемый в ограниченном количестве. Дизайн

Внешний вид (экстерьер)

Обновленный вид авто имеет новую облицовку. Это сочетание двух стилей, Jet Fighter (радыятарная фальш решетка, созданная в форме сопла истребителя) и Fuji Mountain (радыятарная фальш решетка, выполненная в форме горы Фудзи). Имеются и различия по кузова, на котором видны шильдики (они хром) с название Samurai. Автоновинка от концерна Мицубиси — автомобиль Самурай Можно отметить и следующие очертания: Изменив форму переднего вида, японские инженеры уделили своего нового детище смелый и более четкий взгляд вперед; Корма автомобиля немного стала выше, приподнялась, стала более грузной; В старой модели был отличный внешний вид. Здесь разработчики дизайна решили сделать ставку на аэродинамику, поэтому решетка радиатора практически без рельефа. Это позволяет потоку воздуха беспрепятственно проходить по автомобильным капоте. Боковой рельеф дает возможность снизить лобовое сопротивление.

Поэтому дизайнеры из Японии решили ничего не менять, дополнив лишь малое количество вкраплений, чтобы Самурай отличался от нее. Получилось неплохо. Во всяком случае, богатая версия угадывается с самого начала демонстрации. Отметим, что дизайн нового Аутлендера, даже без нововведений, кажется более современно и стильно. А внесенные дизайнерами допштрихи, делают машину уникальной. Автоновинка от концерна Мицубиси — автомобиль СамурайСнижены на 7% коэффициент аэродинамического сопротивления. Кроме внешнего дизайна Mitsubishi Samurai имеет и другие плюсы в обновлениях комплектации и в технических новинках.

Внутренний вид (интерьер)

Салон выглядит стильно. Изысканность ему придают элементы глянцевой отделки (черного цвета) под рояльный лак. Материалы отделки мягкие и высококачественные. Для базовой версии используется фактурный пластик, а для топовой модели — кожа. Эргономика салона продумана японскими инженерами до мелочей. Все панели отделки отлично подогнаны друг к другу. Мультифункциональный руль можно регулировать в двух плоскостях. Отлично функционируют подрулевые лепестковые переключатели выполнены из сплава магния. Автоновинка от концерна Мицубиси — автомобиль Самурай Приборная панель (оптитронная) оснащена двумя циферблатами. Даже при плохом освещении показания прибора отлично читаются. Между циферблатами (по центру) находится бортовой компьютер, укомплектован цветным дисплеем, размер которого составляет 4,2 дюйма. Четкость изображения монитора в

Самурая гораздо выше, чем у многих конкурентов. Справа от приборной панели располагается мультимедийная система, оборудованная сенсорным экраном (используется в качестве камеры вида сзади и выполняет функции навигатора). Медиа-система оснащена шестью динамиками и USB разъемом, который предназначен для подключения различных информационных носителей и других мобильных устройств (например, флешки).

В топовых версиях есть Bluetooth, которой легко управлять, а управление ее расположено на руле. В двух моделях (Ultimate 6AT S61 и Ultimate CVT S06) система навигации хорошо демонстрирует карту России. Немного ниже расположено управление контролем климата (зима-лето). Через подставки, выполненные в виде опор, которые консоль плавно переходит в трансмиссионный тоннель. Передние кресла обладают широким диапазоном регулировок (в любых направлениях), а приемлемый поддержка сбоку позволит водителю комфортно чувствовать себя за рулем машины. Первый ряд автомобиля падает сидящие полный комфорт, свободного места в изобилии. Угол наклона спинки дивана второго ряда, который имеет продольную регулировку, можно изменять. Здесь также много места для ног, а потолок не подпирает головами пассажиров.

Поэтому и во втором ряду можно будет разместиться с комфортом даже трем взрослым людям. Задние сиденья могут (отношение 60:40) складываться, увеличивая багажное отделение. Улучшена также и шумоизоляция салона. Пожалуй, единственный недостаток — это отсутствие для заднего дивана вентиляционных отверстий кондиционера. Технические характеристики Как правило, если продажи автомобилей бывают ограничены, это как бы подстегивает покупателей, которые спешат приобрести уникальный автомобиль, выпущенный специально для них. В данном случае можно купить техническую начинку и интересные комплектацию за деньги, которые обычно требуются для покупки стандартных версий кроссоверов.

Автомобиль Самурай полноприводный (4WD технология)

Полный привод настроенпо системе All-Wheel Control, в которой японцам нет равных. Во всяком случае, компактные внедорожники иных компаний не в состоянии сделать (в отсутствии асфальтового покрытия) то, что по силам Samurai. Конечно, ограниченная версия без полного привода и разных интересных функций выглядело бы странно. Лимитную модель японцы не стали оснащать новыми силовыми агрегатами, а установили на него агрегаты (их два), присутствующие в стандартном предложении. Менее мощный двигатель имеет мощность в 167 лошадок (2,4 л., MIVEC) и управляется бесступенчатым вариатором CVT.

Имеются три комплектации: Intense (CVT S04); Instyle (CVT S05); Ultimate (CVT S06). Разгон до сотни осуществляется за 10,5 секунд, а максимальная скорость авто составляет 195 км/ч. Используется бензин АИ-92. Максимальная масса автомашины составляет 2210 кг. Более мощный (230 лошадок и 3,0 л) силовой агрегат оснащен полноценным шестиступенчатой автомат-коробкой. Предлагаются две версии: Instyle (6AT S03); Ultimate (6AT S61). Он разгоняет машину до «сотни» за 8,7 секунд, а предельная скорость машины — 205 км/ч. используется бензин АИ-95. Максимальная масса автомашины составляет 2270 кг. Емкость бака составляет 60 литров.

При трехлитровом моторе расход топлива (в обоих случаях будут бензиновые двигатели) на сотню составит:

  • В пределах города — 12,2 литра;
  • На трассе — 7 литров;
  • Смешанный тип — 8,9 литров.

При более слабом агрегате, перечисленные данные составят соответственно 10,6, 6,4 и 7,8 литров. Оба силовых агрегата соответствуют экологическому стандарту Евро IV. Подвески автомобиля позволяют ему плавно съедать дорожные неровности осуществлять необычайно мягкий ход. Обе подвески оснащеныстабилизатором поперечной устойчивости. Передняя имеет тип — стойка Макферсон, а задняя — многорычажную. У тех, кто сидел за рулем Outlander Samurai (к примеру, выполнял тест-драйв), складывалось такое ощущение, что этот кроссовер японские специалисты разработали специально для эксплуатации на плохих дорогах России.

Что касается надежности агрегатов и их качестве, то не стоит даже сомневаться в этом. Все они много раз проверены автомобилями корпорации. Размеры (в миллиметрах) нового Митсубиси Самурай практически идентичны с предыдущей версией: Длина — 4655; Ширина — 1800; Высота — 1680. Выгодная ценовая политика — Стартовая цена Mitsubishi Samurai с хорошим техно-арсеналом достигает примерно 1 млн. 160 тыс. рублей. Intense (CVT S04) — 1,159,990; Instyle (CVT S05) — 1,216,990; Ultimate (CVT S06) — 1,339,990. На первый взгляд, стоимость нового автомобиля кажется довольно завышенной. Однако, начав изучать внедорожник, узнавая его комплектацию и внедренные японскими инженерами в его достижения, понимаешь, что стоимость автомашины соответствует его качеству. Начнем с того, что в базовой комплектации Самурая имеются технические новшества и отличительные от других настройки, которые превозносят лучшую комплектацию. Поэтому она даже в базовой версии выглядит совсем не бедно.

Различия отлично скрыты в свойствах комфорта, технологичности оборудования салона, в безопасности. Японские специалисты предложили российским покупателям следующие товары:

  • Круиз-контроль;
  • Климат-контроль (на два сезона);
  • Датчики дождя и света;
  • Фирменные 16-дюймовые легкосплавные диски;
  • Аудиосистему, которая обладает большими возможностями воспроизведения;
  • Водительское место, которое можно регулировать с помощью многочисленных настроек;
  • Подушки безопасности (боковые и передние);
  • Пассивные системы (для езды в кузове);
  • Активную безопасность (системы ABS и EBD).
  • Имеются отличные помощники торможения в лице систем ABS (антиблокировочная для тормозов) и EBD (распределение тормозных усилий при помощи электроники), когда на дороге возникают чрезвычайные ситуации;
  • Систему ASC (курсовая устойчивость), которая предотвращает проскальзывание колес; Систему против буксовки;
  • Систему, которая помогает при подъеме;
  • Для сидений обоих рядов боковые шторки безопасности;
  • Обогрев заднего стекла; Бортовой компьютер, плеер (CD/MP3) и тюнер (AM/FM). Приведенный выше список для базовой Mitsubishi Samurai.

Такой функциональный набор позволяет владельцу внедорожника управлять им даже в сложных условиях с невероятным удобством и полным комфортом. Внутреннее оборудование кроссовера даже отдаленно не намекает на экономичность и бюджетную машину. Использованы качественные материалы и потрясающий профиль сидений отлично дополняют комфортабельное размещение пассажиров Samurai.

Автоновинка от концерна Мицубиси — автомобиль Самурай

Какова цена?
Секундочку…