Десять самых лучших мотоциклов 2016 года

Десять самых лучших мотоциклов 2016 года

Десять самых лучших мотоциклов 2016 года

Сузуки SV650

Минимальная стоимость: $ 7900

Как известно, все новое – это очень хорошо забытое старое. Вот компания Сузуки решила прибегнуть к этому правилу и обновить модель восемнадцатилетней давности. Они решили переделать мотоцикл SV650. Он пользуется просто ошеломительным успехом среди покупателей. Новый байк стал более классическим. То есть, его стиль приблизился к ретро. Конечно, это все в сравнении с прошлой моделью. Что касается двигателя, то он вместе с рамой остается неизменным. Однако инженеры представили изменение более чем ста сорока различных деталей. В том числе, мотоцикл немного похудел. При мощности около восьмидесяти лошадей, его вес был уменьшен для лучшей управляемости.

Индиан Скаут

Минимальная стоимость: $ 9000

Индиана превзошел себя. Его возрождение просто стало огромным успехом для Поляриса, который сейчас является дочерним предприятием. Конечно, воскрешены были так любимые Скауты. К сожалению, цена оставляет желать лучшего. На данный момент стоимость таких байков составляет порядком одиннадцати тысяч долларов. Но, для бюджетных байкеров выпустили модель стоимостью на две тысячи дешевле. Меньше цена стала из-за уменьшения мощности движка. А также, на одну передачу стало меньше.

Дукати Скремблер

Минимальная стоимость: $ 8000

Те, кто не могут представить свою жизнь без мотоцикла, конечно же знакомы с моделью Дукати Скремблер. Это отличное сочетание олдскула, который реновирован под новые обстоятельства современных дорог. Однако такая роскошь стоит достаточно дорого. Его цена, со всеми наполнителями, равна двенадцати тысячам долларов. Но, для тех кто очень хочет получить такой байк, производитель предлагает немного проще модель. Ее стоимость будет около восьми тысяч долларов. Стоит отметить, что, несмотря на то, что внутренности у байка более простые, его внешний вид просто обалденный. Это не самый быстрый байк, но для новичка самое то. Более того, он просто потрясающий на вид.

Кавасаки Z800

Минимальная стоимость: $ 8400

Эта модель вполне может составить конкуренцию Ямахе FZ-09. этот байк презентовали в следующем году. То есть, направленность модели такая же как у спорткара. То есть, она прекрасно подойдет для всех желающих приобрести крутую спортивную тачку. Его прекрасно можно использовать как постоянное передвижение по городу.

Триумф Бонвиль

Минимальная стоимость: $ 8700

Бонвиль это новая линейка байков. Сделан он производителем марки Триумф. Сделаны модели в ретростиле. Эти модели преретерпели полное изменение, а также в его комплектации теперь есть мощные двигатели, а также более хорошие шасси. Есть более дешевый вариант моделей, который вполне может подойти бюджетному байкеру..

Ямаха SR-400

Минимальная стоимость: $ 6000

это внешне ретробайк с мощностью современных мотоциклов. Здесь используются только самые современные технологии. Однако, встречаются и те, которые можно отнести настоящей классикой.

Дьюк 390

Минимальная стоимость: $ 5000

Это самый лучший байк для внедорожья. Как только заводишь мотор, он сразу начинает показывать свой характер. Это мотоцикл с мощным движком, маленький вес, а также достаточно отзывчивое шасси.

Стар Вольт С-Спес

Минимальная стоимость: $ 8690

Два года назад был выпущен недорогой, но конкурентноспособный байк марки Ямаха. Модель носит название Вольт. Это самый продаваемый мотоцикл последних лет. В этом году был выпущен дочерний байк, к его названию добавилась приставка С-Спес. Он сочетает в себе ретро стиль, а также современные навороты. Здесь улучшена подвеска, что позволяет входить лучше в виражи.

Хонда CBR300R

Минимальная стоимость: $ 4720

Доступные байки для любого, готова представить компания Хонда. Это и отличает фирму от других производителей мотоциклов. Доступность – ключевое слово. Настоящей сенсацией стала модель CBR250R. Это байк достойный любого гонщика, при этом прекрасно подходит даже новичку. А вот на смену предыдущей модель пришел новый байк. Он намного модерновее. Достаточно юркий и при этом очень доступный по стоимости. Также, благодаря встроенной системе, прекрасно ведет себя даже на мокром покрытие.

Харлей для всех

Минимальная стоимость: $ 14900

Конечно Харлей – это мечта. Но цены здесь тоже заоблачные. Но вот совсем недавно, фирма сделала исключение для своих покупателей. Они выпустили новый Софтеил Слим. Конечно, его стоимость равна пятнадцати тысячам долларов, но это намного дешевле, чем все остальные модели. На данный момент, это самый дешевый способ, чтобы приобрести настоящего друга Харлея.

Десять самых лучших мотоциклов 2016 года

Какова цена?
Секундочку…