Десять самых продаваемых автомобилей в мире

Десять самых продаваемых автомобилей в мире

Десять самых продаваемых автомобилей в мире

Наличие шикарных машин, которые просто ослепляют своим роскошным видом, и немного расстраивают своей стоимостью, просто поражает изобилием предложений. В статье будут представлены модели автомобилей, которые раскупаются как горячие пирожки. Несмотря на то, что модели постоянно дополняются, постоянно модернизируются, они в любом случае остаются хитами всех времен.

Импала – 14 миллионов экземпляров

Цена на такие автомобили зависит от комплектации, сейчас стоимость варьируется от 27 до 36 тысяч долларов. Это купе с шестицилиндровым движком. Авто тратит бензина всего 11 литров на сто километров, а если ехать по трассе, то такой расход составит всего семь литров. Всего было продано около 14 миллионов таких машин с первого года выпуска. Напомним, что первая модель сошла с конвейера в пятьдесят седьмом году. С этого времени автомобиль не раз был модернизирован.

Пассат – 15,5 миллионов экземпляров

Этот автомобиль обойдется своему владельцу где-то в 21 тысячу долларов минимум, а вот максимальная стоимость составит порядком тридцати четырех тысяч долларов. Здесь установлен пятицилиндровый движок. Топливо расходуется примерно также как и у предыдущего автомобиля, одиннадцать в городе и семь по трассе. Конечно, эта модель также подверглась большим переменам со дня выпуска первого автомобиля, но она по-прежнему радует глаз и востребована среди автомобилистов.

Модель Т от Форд – 16,5 миллионов экземпляров

Это просто автомобиль, который испытывает на себе влияние пика популярности. Стоит отметить, что цена на этот автомобиль снизилась почти в три раза с того момента как была выпущена первая машина данной модели. Это автомобиль, который рассчитан на широкие массы. То есть, его доступность разрабатывалась на протяжении многих лет. Именно эта модель осчастливила половину населения Америки, многие впервые смогли сесть за руль именно благодаря форду Т. это самая продаваемая марка за все годы существования автомобильной продукции.

Аккорд – 17,5 миллионов экземпляров

А вот стоимость этой модели достигает тридцати трех с половиной тысяч долларов за полную комплектацию. Здесь установлен четырехцилиндровый движок, а вот расход топлива по городу достаточно неплохой, всего около десяти литров. По трассе стандартно семь. Это самая популярная модель в Америке. Стоит отметить, что это первая машина японец, которая появилась в Америке, точнее была выпущена там. На данный момент в продажу вышло уже восьмое поколение, и даже есть электронный гибрид.

Цивик – миллионов экземпляров

Здесь речь пойдет всего о двадцати шести тысячах долларов за максимальную комплектацию. Цена порадует любого автомобилиста. Это недорогой седанчик с четырехцилиндровым движком. Расход всего восемь литров в городе и шесть на трассе. Достаточно экономично. Стоит отметить, что модель не раз удостаивалась премии, как автомобиль года. Это не может не радовать ее владельцев. А в Европе этот автомобиль занимает почетное третье место.

Эскорт – 20 миллионов экземпляров

Модель экономичного класса. Двигатель четыре цилиндра. Большой популярностью пользуется в европейских странах из-за своей компактности и небольшого топливного расхода. Есть модификация фургон, которая подойдет для больших семей. Несмотря на то, что модель была снята с производства, сейчас возобновили разработки новой концепции этой модели.

«Жук» — 23,9 миллионов экземпляров

Стоимость этого автомобиля равна двадцати тысячам долларов за минималку, и тридцать тысяч за максималку. Недорогой четырехцилиндровый автомобиль. Расход стандартный, город одиннадцать литров, трасса восемь. Изначально была признана как женская модель, затем было доработано несколько деталей, но все равно предпочтительнее на ней ездят женщины. Маленькая, юркая, удобная. Основные достоинства на лицо, достаточно красочный и индивидуальный стиль. А вот цена привлекает большое количество покупателей.

Гольф – 27,5 миллионов экземпляров

Стоимость максимальной комплектации около двадцати шести тысяч долларов. Также относится к классу недорогих четырех цилиндров. Очень успешная модель, которая просто затмевает все хиты продаж своей низкой стоимостью, комфортом, качеством и дизайном. Дизайн постоянно менялся у данной модели, поэтому он достиг своего совершенства, на это ушло порядком семи лет со дня выхода в свет первого Гольфа. Это модель, которая входит в десятку самых доступных.

Ф-Сириес – 35 миллионов экземпляров

Максимальная комплектация будет достаточно дорогой для экономных автомобилистов. На то, чтобы преобрести данную модель в самом нашпигованном виде придется отдать около пятидесяти четырех тысяч долларов. А вот минимальная стоимость равна двадцати четырем тысячам долларов. Первенство данной модели держалось порядком шестидесяти лет. Он немного неэкономичный в плане расхода топлива, но почему то разбирают его как горячие пирожки. Сейчас уже представлена модель тринадцатого поколения.

Королла – 37,5 миллионов экземпляров

И вот добрались до первого места. Это бесспорно Королла, стоимость которой варьируется от семнадцати тысяч долларов до двадцати одной тысячи. Расход девять литров в городе, пять трасса. Это самая популярная модель на рынке со дня выхода в свет. Стоит отметить, что со дня рождения, он претерпел очень много изменений. Признан автомобиль самым надежным, комфортным и эффективным. Стоит отметить, что разработчики сильно уделяют внимание его экологичности. Это своего рода классика.

Десять самых продаваемых автомобилей в мире

Какова цена?
Секундочку…