Немного о модели мотоцикла Stels Flex 250

Немного о модели мотоцикла Stels Flex 250

Немного о модели мотоцикла Stels Flex 250

В этой теме я хотел бы произвести краткий обзор мотоцикла, который принадлежит довольно молодой фирме «Вело Моторс». Как нам известно, она недавно начала сотрудничать с одним из китайских производителей и, используя китайские детали, довольно успешно конструирует мотто технику. Являясь молодой компанией, она довольно быстро набирает ход своего развития и распространения пределов для продажи. Вашему вниманию представляю мотоцикл с названием «Stels Flex 250».

Немного из истории

Такой большой успех обуславливается минимальным количеством конкурентов. На сегодняшний день практически не существует подобных моделей, которые бы конструировались и распространялись в России. Я согласен с тем, что сегодня мы имеем довольно большой выбор мотоциклов, которые принадлежат к разным классам и типам.

Но стоит отметить, так как производитель зарубежный, то цена будет намного выше, чем стоимость импортной продукции.

Поэтому продукция «Вело Моторс» расширяется и распространяется фактически в не конкуренции. Плюсом ко всему, они зарекомендовали себя производителем качественного товара.

К началу своей истории эта компания не имела больших возможностей. Она не располагала достаточными средствами, чтобы наладить обычное конвейерное производство. Находясь не в самом лучшем положении, они предпринимают просто гениальное решение. После некоторого времени переговоров с крупнейшим китайским производителем, они налаживают поставку на территорию России оригинальных запчастей. В 1996 году начинается первый опыт продаж. Начальный ряд продукции включает в себя велосипеды и скутеры. Но буквально за 7 лет им удаётся построить первый завод, который расположился в Подмосковье. Одинцовский район, город Кубинка. Через некоторое время удаётся расширить своё производство, за счёт сложившегося устойчивого спроса на их продукцию. Этого удалось достигнуть за счёт привлекательной цены и, конечно, надлежащего качества продукта.

Таким образов, в 2006 году строится ещё один завод в Краснодарском крае, а в 2008 году появляется третий завод на территории Свердловской области. Одним из первых дебютов этого производителя стал скутер «Skif 50». А в 2013 году анонсирует прекрасная модель флагманского мотоцикла «Stels 600 Benelli».

В 2009 году «Вело Моторс» начинает выпускать помимо мотоциклов, велосипедов и скутеров квадроциклы всё той же линейки «Stels». А в 2013 году производитель добивается анонсирования прекрасной линейки снегоходов.

Самой главной целью «Вело Моторс» ставилось производство такой продукции, которая станет конкурентно способной для многочисленных европейских фирм. Они уже имели широкое распространение. Таким образом, производитель получает возможность автоматизации конвейерных линий. Что позволяет произвести сертификацию своё производство, которое вполне соответствует европейским стандартам. После изучения специалистами компании спроса российского рынка, компания начинает производить продукцию мотто техники, которая соответствует лучшему сочетанию цены с качеством.

Технические характеристики мотоцикла

Этот мотоцикл стал ещё одной новинкой, полученной в результате успешных модернизаций прошлых проектов. Эта модель относится к классу обычных дорожных мотоциклов.

Поэтому эта хороший выбор для тех, кто собирается нередко выбираться за город, а также он неплохо приспособлен для маневрирования среди плотного движения городских массивов. Если вам удавалось видеть опытный образец, то вы, конечно, обратили внимание на необычный дизайн мотоцикла.

Яркий оранжевый цвет является вызывающим для общественного внимания, а сама конструкция корпуса имеет вид агрессивного мотоцикла, который чем-то напоминает спорт байки.

Эта модель очень хорошо подходит для ещё неопытных пилотов, но также она способна впечатлить и опытных пользователей. Проводимые тесты показывают, что эта модель обладает хорошей устойчивостью и достаточной маневренностью при езде по городским массивам (или загородом).

Среди конструктивных особенностей можно выделить целый ряд:

  1. В основание положена сварная рама, которая изготавливалась по специальной технологии из высокопрочной стали;
  2. Четырёхтактный двигатель имеет вид буквы «V» и включает в свой состав всего один цилиндр. Объём двигателя составляет 225 кубических сантиметров. А максимальная мощность сравнивается с 15,8 лошадиными силами, которая достигается при 7 000 оборотах в минуту;
  3. Система охлаждения относится к воздушному классу;
  4. Для работы двигателя используется масло 10W 40. А потребляемое топливо необходимо заливать с октановым числом 92.
  5. Зажигание производится с помощью электростартера;
  6. Трансмиссия имеет вид пяти ступенчатой коробки передач;
  7. Сцепление относится к многодисковому классу;
  8. В качестве передней части подвески используется перевёрнутая вилка, которая является телескопической. Она включает в свой состав два пружинных амортизатора с гидравликой. В качестве задней части подвески используется маятниковая вилка, которая включает в себя один пружинно гидравлический амортизатор;
  9. Тормозная система имеет передний и задний тормоз, каждый из них включает в свою конструкцию по одному диску с приводом гидравлики;
  10. Топливный бак может вмещать в себя до 18 литров (это позволяет проехать не малое расстояние без дозаправки);
  11. Вес всего агрегата составляет 146 килограмм (Сравнительно лёгкий);
  12. Производитель утверждает, что максимальная скорость, которую может развить этот мотоцикл, отмечается стрелкой спидометра 150 километров в час. Это неплохой показатель для обычного вида бюджетного мотоцикла, который относится к дорожному классу.

Немного о стоимости приобретения

Стоимость такой модели не превышает 82 тысячи рублей. Чтобы вам было более понятна выгода такой покупки, стоит уточнить, что аналог японского производителя или европейского будет стоить в два, два с половиной раза больше.

Также, если вы приобретаете зарубежные аналоги, то стоимость технического обслуживания и запчастей значительно вырастает.

Немного о модели мотоцикла Stels Flex 250

Какова цена?
Секундочку…