Немного о мото новинках 2016 года

Немного о новинках 2016 года

Немного о мото новинках 2016 года

Новый год ещё только начался, а всемирно известные бренды уже провели ряд публичных презентаций, на которых были представлены реальные новинки 2016 года. Среде них Ducati, Harley Davidson и даже Урал. Если вы желает не отставать от времени, то вам просто необходимо ознакомится хотя бы с некоторыми яркими образцами. Некоторые из них смогли стать символом этого года в мотто индустрии.

«Triumph street Triple RX Black Edition 2016»

Известный на мировом рынке бренд «Triumph» представил довольно впечатляющую модель «street Triple RX». Она предстала перед многочисленной публикой в красивом чёрном окрасе. Возможно, вы уже слышали о данном анонсе, ведь официальная публикация произошла ещё в декабре прошлого года. Происходило это в городе Бирмингем. Именно там организуются подобные шоу мотто.

Мотоцикл «RX» вошёл в число топ моделей, но он не является чем-то совершенно новым. Фактически «RX» это успешно сделанная модификация предыдущей модели «Street Triple».

Модификация и вправду впечатляет. А если вы более ли менее ориентированы в жизни и развитии мотто мира, то вы, конечно, заметили, что эта модификация была вдохновлена легендарным образцом «Super Sport Dayton 675R». Об этом свидетельствует дизайн «RX».

Если упомянуть его отличия от предыдущей модели, то на глаза сразу бросается трёх цилиндровый движок, который имеет объём в 675 кубов. Мощность такого мотора составляет 106 лошадиных сил. Замечательно отрегулированная коробка передач с шестью ступенями. Этот список можно ещё продолжать, но мы, пожалуй, остановимся на самом главном. Единственное, что хотелось бы упомянуть, это его вес, который составляет всего 168 килограмм.

«Harley Davidson low rider S 2016»

В этом году серью «S» компании Harley Davidson, пополнил ещё один топ мотоцикл. Сама серия не является большой, а нынешняя премьера стала её третьей моделью. Основой для его создания стал «Low Rider», который был произведён в 1997 году. Важной информацией считается то, что этот мотоцикл относится к ограниченной серии, поэтому если вы хотите стать его немногочисленным обладателем, то вам следует поскорее связаться с официальным дилером.

Давайте познакомимся с самыми важными модификациями «Low Ride S». Для начала стоит уточнить, то комплектующие детали принадлежат бренду «Screamin Eagle». Первоклассный мотор «Twin Cam 110» имеет объём почти в два литра и составляет 1801 кубов. Он включает в себя конический фильтр, который является открытым. Здесь же стоит новая тормозная система, которая включает в себя защит от блокирования, а также новенькие диски, установленные на переднее колесо.

Повышенный крутящий момент сообщается с задним колесом через коробку передач с шестью ступенями и ремень. Одной из конструктивных составляющих байка стала телескопическая вилка. Алюминиевые колёса имеют золотистый цвет ободков. Всё это является вполне успешным комплексом, который порадует его счастливых обладателей.

Модификация «Урал»

Существует некоторый модельный ряд, который можно считать классическим и даже немного консервативным. Но к этому году, даже «Урал» смог предоставить на мотто презентацию образцы многочисленных модификаций. Таким образом, они смогли сократить число недостатков своей продукции, которых было предостаточно.

«Ducati Scrambler Italia Independent LE 2016»

Этот мотоцикл стал не просто успешным анонсом 2016 года, а ещё интересной презентацией, над которой работала объединение двух флагманских фирм. Компания «Italia Independent», производившая модные аксессуары и очки, приняла участие в создании нового мотоцикла «Ducati». За основу был взят довольно неплохой опытный образец «Scrambler Ducati». Выставка проводится в Соединённых Штатах Америки, в городе Майями. Планируется произвести чуть больше 1000 подобных моделей, на топливных баках которых будет виднеться эмблема «Italia Independent».

Эта модель сопровождается выпуском специальной коллекции солнцезащитных очков, которые имеют чёрный цвет.

«Yamaha M-Slaz 2016»

В Бангкоке было организованно 37-е по счёту мотто шоу, в котором Yamaha представила прекрасную модель. Она стала одной из новинок этого года. Фирменный двигатель имеет объём в 150 кубов. Этот мотоцикл можно отнести к серии «MT».

Конечно, стоит уточнить, что эта модель подготовлена к эксплуатации в азиатских странах с типичными видами местностей. Производство и анонсирование этого байка было вдохновлено от уже известной модели Yamaha «YZF R15». По этой причине не стоит рассчитывать на то, что мотоцикл попадёт в руки российских пользователей.

Стоит отметить, что над его дизайном хорошо потрудились, ведь перед нами предстаёт довольно современная модель. Свет организуется светодиодной техникой, а 37 миллиметровая вилка была перевёрнута. Вдобавок к этому были сделаны ещё некоторые модификации, но они менее значительны.

Четырёхтактный двигатель имеет в своей конструкции всего один цилиндр, который способен выдать 17 лошадиных сил при 8500 оборотах в минуту.

«Yamaha FJR130A 2016»

Ещё с 2001 года мир знает легендарный мотоцикл, который относится к классу спорта и туризма. Наверное, по этой причине производитель решил лишь слегка дополнить успешную комплектацию незначительными изменениями. Мотор содержит всё также 1298 кубов и карданный вал. Дизайн также остался в привычном для нас виде.

«CCM GP450 RS 2016»

А эта модель стала опытным образцом мотоцикла для дальних поездок по бездорожью. Его анонсировала небольшая компания, которая называется «CCM». Она располагается в Великобритании.

В комплект вошли одинаковые по размеру колёса, которые имеют 17 дюймовый радиус. Среди ярких отличий можно выделить «WP» вилку. Подобные вилки лучше всего сочетаются с широкими колёсами. Мотор был разработан на базе BMW. Он имеет объём в 449 кубиков и всего один цилиндр. Этот двигатель способен выдавать 40 лошадиных сил при 7000 оборотах в минуту. Тормоза включают в себя богатую комплектацию известного бренда «Brembo».

Немного о мото новинках 2016 года

Какова цена?
Секундочку…