Немного о новинке от Harley-Davidson

Немного о новинке от Harley-Davidson

Немного о новинке от Harley-Davidson

Компания Harley-Davidson давно является не просто легендой, а целым культом мотоциклетного мира, которая задает правила и контролирует вкусы настоящих поклонников «свободы» и ветра в лицо.

Практически у всех почитателей «свободы» первая мысль при слове мотоцикл или байк — Harley-Davidson… В этот раз заводское ателье Harley-Davidson Custom Vehicle Operations (CVO) порадовал всех своих почитателей мощным и эффектным Harley-Davidson CVO Pro Street Breakout 2016, лимитированной серии городских кастомов, который точно не оставит Вас равнодушными, благодаря фирменному стилю, мощности и дизайну, сохраненным в линейке CVO с отчетливой ноткой движения в будущее. А тот факт что серия лимитированная, предает еще большего антуража и ценности данному байку. Официальной презентации этого шедевра мото-индустрии, CVO Pro Street Breakout 2016, ждали долго, с нетерпением, и вот этот день настал, пусть не сверх пафосоно и вычурно, но ведь не престало масл-байку вести себя как гламурная машинка.

CVO Pro Street Breakout 2016 является продолжением модели Breakout, в которой была реализована возможность огромнейшей фабричной кастомизации, подобрать которую можно через каталог. Как и у предшественников CVO Pro Street Breakout, это плод смелых экспериментов дизайнеров с цветом, деталями, элементами отделки и аксессуарами, что соответствует направлению в целом, лишь направляя его в несколько новое русло.

Внешность и «Душа»

Визуально байк выдержан в лучших традициях марки и линейки CVO, несмотря на новые элементы в отделке и покрытиях. Это подчеркивает нехарактерными темными тонами и хромированной отделкой Smoked Satin Chrome – которая используется впервые. В данной модели, дизайнеры решили отойти от ярких цветов присущих моделям линейки CVO, акцент сделан на матовость и глубину, широко используется тонированный лак. Несмотря на преобладание темных тонов, в целом цветовой облик байка можно охарактеризовать как черно-золотой.

Мощный, топовый, двигатель Screamin’ Eagle Twin Cam 110В с радиаторами воздушного охлаждения – самый мощный из всех серийно выпускаемых двигателей Harley-Davidson, выступающий, по брутальному, воздушный фильтр Screamin’ Eagle Heavy Breather Elite открытого типа, черные, прямые трубы выхлопа Blunt-Cut, которые вместе с фильтром придают СVO Pro Street Breakout характерный и узнаваемый звук даже в самом шумном городском потоке, дрегбар диаметром 1,25 дюйма, обтекатель, спойлер в основной цвет масл-байка, короткое переднее крыло, черные педали, черные зеркала Profile, руль выполненный в дрегстерном стиле, элементы управления на руле и подножки из коллекции Airflow, низкий ветровой щиток и узкая консоль c тонированными плетеными трубками вентиляции, низкие, спортивные, сидения с отличной поддержкой и характерная линия золотого цвета сбоку через бак и заднее крыло, которая наносится исключительно в ручную! и подчеркивает характер Street Breakout, мощная, широкая задняя покрышка 240мм, а завершает образ хромированная окантовка колесных дисков «Выжженный хром». Все это можно подытожить, как слияние агрессии, мощности и стиля, которые с первого оборота двигателя покоряют город и не двузначно подчеркивают жизненные ценности своего хозяина.

Стоит отметить весьма неплохие технические характеристики этого мотоцикла. Так, вилка 19-ти дюймового колеса Aggressor, перевернутого типа с трехболтовым мостиком, выполнена в спортивном стиле и отличается характерной жесткостью, помимо стандартной системы ABS, CVO Pro может похвастаться двойными передними дисковыми тормозами с плавающими тормозными дисками и коротким ходом рычага переднего тормоза. В дополнение с мощнейшим мотором и широким задним колесом, которое превосходно передает мощность двигателя, а также массой чуть более 300-та килограмм, резкий разгон со светофора или динамическая езда по городу принесут массу удовольствия и завести других участников движения.

Ведь не спроста этот кастомбайк выполнен в стиле дрэг-рейсингового мотоцикла. Взглянув на него с любого ракурса, понимаешь что пред тобой истинный масл-байк, плод слияния креатива дизайнеров, мощности инженерной мысли и истинной преданности поклонников марки.

Характеристики

  • двигатель мотоцикла имеет объем 1,8 см.куб.;
  • крутящий момент – 151 Нм;
  • шестиступенчатая коробка передач;
  • фильтр Screamin’ Eagle® Heavy Breather Elite;
  • электронное управление дроссельной заслонкой;
  • сцепление Assist & Slip с гидравлическим приводом;
    круиз-контроль;
  • охранная система H-D Smart Security System с пультом дистанционного управления;
  • бак – 18,9 литра;
  • расход 5,5л/100км;
  • полная масса 322кг.

Все это вы получите уже в базовой комплектации.

По заявлениям главного дизайнера Harley-Davidson Дэйза Нагао и директора Harley-Davidson по дизайну Брэда Ричардса, этот байк передает веянье улиц больших мегаполисов и меняющиеся со временем вкусы истенных ценителей марки, будете вы в костюме или «косухе», на этом байке раскроется ваш характер, байкер вы или бизнесмен – облик хозяина улиц вам обеспечен. Всего этого удалось достичь огромным трудом не только сотрудников ателье СVO но и огромным трудом поставщиков, принимавших активное участие в создание этого шедевра мотоциклетной промышленности. Что позволило предать ему четкий облик современного и в тоже время зловещего покорителя улиц и дорог.

Огорчает в этом прекрасном байке лишь его европейская цена, которая в базе превышает 27 тыс. евро. Но несомненно, Harley-Davidson CVO Pro Street Breakout 2016 стоит каждой цифры в своем ценнике, ведь наслаждение от такого байка нельзя измерить ни одной валютой, а долгий взгляд в след, искушенных почитателей и завистников оставит незабываемый след гордости у вас в душе, а ветер в лицо подтвердит ваш правильный выбор.

Немного о новинке от Harley-Davidson

Какова цена?
Секундочку…