Немного о возможности организации «байкерской недели»

Немного о возможности организации «байкерской недели»

Немного о возможности организации «байкерской недели»

На сегодняшний день существует достаточно людей, которые являются большими поклонниками настоящих путешествий на флагманских мотоциклах. При этом они не проводят дни и ночи в гараже для того, чтобы подготовить своего железного коня к подобному путешествию. Фактически они даже и не имеют собственного мотоцикла. Тогда вы спросите: «Как же они при этом являются большими поклонниками мотто путешествий?»

Я уверен, что не все желающие путешествовать на собственном элитном мотоцикле могут себе это позволить, даже если у них есть достаточно средств. Всё дело в том, что некоторым таким пилотам кажется невозможным выделить время для технического обслуживания и элементарного содержания такого мотоцикла. Например, офисные работники, просиживающие в офисах большую часть своей жизни.

Поэтому сегодня существует достаточно фирм, которые готовы не только предоставить мотоцикл надлежащего качества в аренду, но и собственно устроить вам настоящие турне по нескольким городам. Всё очень просто: зайдите на сайт одной из таких фирм и забронируйте необходимое количество мотоциклов на определённые даты.

Поэтому сегодня я хотел бы представить вашему вниманию самые знаменитые и, пожалуй, самые популярные и интересные турне, которые ежегодно организуются в Соединённых Штатах Америки.

Недельное турне в Дейтон

В это недельное приключение является фактически самым главным событием всего «байкерского мира». Сюда стекаются с разных штатов, чтобы отдохнуть от привычной суеты и не только расслабится в компании привычных друзей, но и повеселится с новыми знакомыми. Известно, что каждый уважающий себя байкер обязательно найдёт время и средства для того, чтобы принять участие в одном из самых диких турне по Америке. Ближайшее место, где вы сможете взять мотоциклы на прокат в хорошо известной фирме это штат Флорида. Дата этого мероприятия фактически не изменяется. Такое турне организуется 4 марта и заканчивается 13 марта 2016.

Недельное турне в Аризоне

В апреле будет организованно не менее масштабное мероприятие. Оно пройдёт с 6 по 10 апреля. Вы попадёте на настоящий фестиваль. В культурную программу входят «покерные заезды», вечерние поездки на мотто и, конечно, конкурс «Мисс Аризона». На всей территории большого лагеря дополнительно организуются вечеринки и другие интересные мероприятия. Вашему вниманию будет представлен красивейший вид пустыни.

Ежегодное мотто ралли

В этом же месяце происходит ещё одно величайшее событие в «байк-мире». С 22 по 26 апреля вы сможете насладиться прекрасными коллекциями мотоциклов Harley Davidson. Собственное всё это событие и крутит вокруг этой марки мотоциклов. Турне будет проходить на территории больших дорог от Кингмана до Отмана. Многие участники едут сюда, чтобы получить возможность проехаться по самому знаменитому шоссе, именуемое «66». На протяжении всей поездки скучать не приходится, ведь на плановых остановках организуется много интересных мероприятий.

Благотворительное турне «10-33»

Местом для проведения заезда является южная часть города Лос-Анджелес. Эта поездка не считается длительной, она проходит именно 9 мая. В этот день во всём мире празднуется победа над фашизмом во «Второй Мировой Войне» (ВМВ). На открытие выступают знаменосцы, что помогает проникнуться духом всего мероприятия. Это турне называется благотворительным потому, что часть денег, которые вы отдаёте, при регистрации идут на поддержание проекта «Раненый солдат». Сама поездка имеет спокойный характер, поэтому настройтесь на вальяжную езду по городским массивам.

Ралли «Ролинг Тандер»

Это мероприятие проводится каждый год в честь всех военнопленных и тех, кто без вести пропал на просторах военных действий. Первый раз подобное ралли проводилось в 1995 году. Известно, что участников насчитывалось до 2,5 тысячи человек. А на сегодняшний день участников мероприятия насчитывается 900 тысяч человек. Удивительно, но сюда приезжают с разных уголков американского континента. Люди имеют совершенно разные возраста, но чувствуется, как память о людях, участвовавших в военных событиях, всех их объединяет. Это ралли организуется 24 мая и заканчивается 27 мая.

Ралли «Амерекейд»

Это прекраснейшее время,когда можно собраться со своими друзьями, которые тоже любят мотоциклы и отдохнуть на просторном береге озера «Джордж». Оно располагается в штате Нью-Йорк. Такое мероприятие также имеет крупные невероятно масштабы. Каждый год с 1 по 6 июня здесь насчитывается около 100 тысяч участников. Живописные места действительно привлекают многих байкеров, которые хотят простои отдохнуть в начале лета. Организация этого ралли началось с 1983 года. Известно, что сюда стремятся особенно те, у кого на родине снег никогда не тает.

Ралли «Республика Техас»

Одно из наиболее значимых событий «байкерского мира» происходит именно здесь с 9 июня по 12 июня. Мероприятия удивляют не только своими масштабами, но и достаточно серьёзной подготовкой. Для проведения был выделен экспозиционный центр, который находится в округе Тревис города Остин. Самое интересное из всех событий здесь начинается именно ночью. Устраиваются настоящие шоу с участием знаменитых звёзд байкерского искусства. Такое зрелище произведёт положительный эффект даже на тех, кто с детства сидит в седле мотоцикла. Также сюда приезжают популярные комики и звёзды современной музыки.

Турне в «Лаконии»

С 11 июня по 19 июня проводится запоминающееся ралли турне в городе «Лакония», который расположился на территории штата Нью-Гэмпшир. Интересно то, что этому мероприятию предшествовали гонки, которые проводили здесь ещё в 1923 году. Основными забавами такого турне является многочисленные соревнования и масштабные концерты. Фактически вы будете не в самой Лаконии, а лишь проезжать её.

Вот такой разнообразный мир байкерских турне! Если вы всё же не сможете принять участие в одном из таких мероприятий, то вам предоставляется возможность побывать в менее масштабных турне, даже если вы не имеете под рукой собственного стального коня.

Немного о возможности организации «байкерской недели»

Какова цена?
Секундочку…