Обзор Lexus LX 570 2016 года

Обзор Lexus LX 570 2016 года

Обзор Lexus LX 570 2016 года

В прошлом 2015 году в Соединенных штатах Америки, был презентован новый внедорожник авто концерна Lexus под названием LX 570. По словам представителей флагмана американского автопрома, новый Lexus LX 570 должен произвести взрыв на авторынке планеты, так как внедорожник будет снабжен всеми необходимыми для автомобилей данного сегмента новшествами. По сравнению с предыдущей версией, новый Lexus LX 570 изменился не только внешне, но и внутренне. Россияне, смогут опробовать новинку из США, уже в конце 2016 года, а вот западные автолюбители смогут обзавестись внедорожником летом.

Экстерьер

Обновленный Lexus LX 570, завоюет сердце автолюбителя с первого взгляда. Во многом причиной такой любви с первого взгляда, является габаритная радиаторная решетка с конторами, напоминающими песочные часы и окантовкой из хромированной полосы.

Данный образ решетки сейчас в тренде на автомобильном заводе Lexus, и почти все новинки выходят с такой радиаторной решеткой. Решетка радиатора берет свое начало прямо под капотом и заканчивается под бампером. Бампер также впечатляет размером и могуществом, а также интересным рельефом. По бокам массивного бампера располагаются компактные воздухозаборники, которые имеют обрамление из хромированной полосы и напоминают бумеранги. Головная оптика разделена на три части и напичкана светодиодами. Дизайн оптики придает автомобилю агрессивный вид. Капот обновленного Lexus LX 570, имеет на корпусе две выбоины по бокам и одну посередине образующую своего рода трапецию.

В дизайне бокового вида нового Lexus LX 570, также не обошлось без хромированных полосок и выштамповок. Хромом отделан порог, а также задняя часть бокового остекления. На протяжении всего корпуса присутствует небольшая выбоина. Поражают своим масштабом колесные арки. Сами колеса имеют радиус равный 21 дюйму. Конструкторы позаботились о внушительном обзоре бокового остекления. В завершении рассказа о боковой части автомобиля, нельзя не отметить огромные зеркала заднего вида, которые оснащены поворотными огнями.

Что касается тыльной части автомобиля, то здесь сразу становиться заметно, что обновилась оптика. Задние фонари стали более современными, получили новое техническое оснащение и окантовку все из того же хрома. Также, на задней части внедорожника, конструкторы установили сильные противотуманные огни. Дверь багажника практически не изменилась, разве что спойлер приобрел новые черты. Задний бампер у освеженного Lexus LX 570, стал более рельефным.

Заявленный дорожный просвет, просто поразит российских автолюбителей своей практичностью, так как его размер равен 226 миллиметрам. Такой клиренс, позволит беспрепятственно разъезжать по русскому бездорожью в любое время года.

Интерьер

Салон нового Lexus LX 570, потрясает наличием дорогостоящих материалов обивки. В первую очередь в глаза бросается огромная плазменная панель с размером 12,5 дюймов, которая имеет возможность убираться под центральную панель. Мультимедийными функциями можно управлять как с водительского руля, так и со смартфона любого пассажира. Система мультимедиа работает в паре 12-канальной звуковой системой, управление которой осуществляется с помощью пульта. Под монитором расположены стильные часы, имеющие аналоговую форму. Часики окружены двумя воздуховодами. На консоли располагается система управления внутренним климатом и всевозможные примочки вплоть до подстаканников. Стоит отметить обновленный дизайн ручки переключения скоростей, которую также, разместили в удобной доступности от водителя.

Приборная панель имеет аналоговые монохромы с 5-дюймовым экраном бортового компьютера. Приборка также имеет несколько вариантов подсветки, на усмотрение и вкус водителя. Рулевое колесо, помимо многофункциональности, может похвастаться элегантным дизайном и приятным на ощупь материалом обивки.

Водительское место и место переднего пассажира, практически не претерпели изменений, а вот задний ряд значительно увеличил свободное пространство. Это произошло за счет увеличения колесной базы Lexus LX 570. Так что теперь пассажиры сзади не почувствуют усталости даже после долгой и изнурительной поездки.

Багажное отделение достаточно вместительное и имеет объем в 730 литров. Данные цифры можно умножить, если сложить второй ряд сидений.

Технические характеристики

Пока еще новый Lexus LX 570, не может порадовать потенциальных покупателей огромным выбором вариантов двигателя, так как движок способный передвигать это 3-тонное детище всего один. Это бензиновый мотор с рабочим объемом 5,7 литров. Такой движок будет выдавать мощность в 390 лошадиных сил. Максималка равна 235 километрам в час, разгон до ста составит всего 11 секунд, это совсем мало учитывая огромный вес американского красавца. Двигатель будет стараться в паре с 8-диапозонной автоматической коробкой передач и иметь систему полного привода.

Стоимость

Базовая комплектация обновленного Lexus LX 570, имеет совсем сумасшедшую цену – 6 900 000 рублей, но учитывая, что база включает в себя несколько датчиков безопасного движения, камеру слепых зон и ассистента парковки, эту стоимость вполне подходящая.

Обзор Lexus LX 570 2016 года

Какова цена?
Секундочку…