Основные характеристики автомобиля Mercedes-Benz

Основные характеристики автомобиля Mercedes-Benz

Основные характеристики автомобиля Mercedes-Benz

Что же пришло время поговорить о другой марке авто. И думаю Мерседес идеальная тема для разговора. Так же как и других авто у мерседеса есть свои модели. Тогда вперед.

Итак посмотрим на Мерседес, который присутствовал на важнейших делах в 90-е годы. В чем же заключалась его крутость? Что ж, начнем. Мерседес W 140 и W 126 конечно же имеют один и тот же внутренний вид салона. Здоровый по своим размерам он стал внушающим. (5115/5215 на 1885 на 1485 милимиетров) седан с 2-мя вариантами колесной базы длиной 3040 и 3140 милиметров комплектовались шести литровым V12 мощностью до 400 л.с. практически этого хватало, чтобы кинуть такую махину куда угодно, весом около 2,5 т за 6 секунд до второй сотни. В основном коробка передач шла автоматическая.

После 1996 года претерпев некоторые изменения компания Бенц стала делать механическую коробку передач. Помимо наших « кабанчиков» посмотрим следующие модели, например как G – класса. О да, наш старый знакомый Гелендваген. Как раз о нем мы и поговорим. Его название может и слышал кто, иногда критики называют его железным сапогом набитый железяками. Конечно, ведь и вправду его вид завораживает. По его прекрасному виду, он будет стоить не дешево. Если посмотреть под капот, то можно заметить движок от 350 и выше лошадок. Колеса у него идут 20 дюймов. Немало! Что ж, это же внедорожник, на котором можно погонять с ветерком от души. Пожалуй не будем заострять внимание на этих машинах. Идем дальше. И на очереди БМВ. М-3 замечательная машина, у которой есть свои преимущества. В 1977 году вышла первая тройка, у которой движок мощностью 143 лошадок, объемом на 2.3 литра. Его габариты составляют: длина – 463.3 см, ширина – 181.1 см, высота – 142.9 см, колесная база – 281 см. Его вид ошеломляюще прекрасен. Если присмотреться, то можно заметить что передок у него напоминает нос акулы. Оптика как всегда заставляет поволноваться. А коробка передач не на всех стоит автоматическая, есть также и механическая. Если ехать за рулем, то можно почувствовать его задний привод.

Особенно для гонщиков огромной плюс, ну и конечно же для тех кто любит дрифт. X-5 тоже тема. Как раз для тех кто любит покататься по холмам. Его можно назвать внедорожником, на котором движок идет как бензиновый, так и дизельный. Начиная от 320 лошадок и выше. Что ж про БМВ мы поговорили, хоть моделей много, также как и говорить можно сколько угодно. Теперь мы перейдем к Форду. Хотелось бы отметить что Раптор эф 150 это не просто авто, а настоящая зверюга! Если говорить про двигатель, то здесь есть две версии: первая это 380 лошадок, а вторая – 440 лошадок. Этот пикап способен на многое, чего человек не может понять. Следующая модель Форда о которой хочется поговорить это конечно же Мустанг.

Коробка передач идет автоматическая и механическая. Движок на нем идет от 300 лошадок и выше, с объемом от 2.8 литра и до5.6 Родственник Форда по некоторым видам это конечно же Шевроле. Модель Camaro. Под его капотом укладывается двигатель, у которого объем составляет 6.2, а для спокойных хватает и 3.2 литра. Мощность составляет у обоих: 320 и 400. Еще один родственник Форда и это Додж Чарджер. Под его капотом стоит движок с мощностью 390 лошадок и до 450, если не 520. Коробка у него идет автоматическая, как и на всех есть и механическая. Ездить на нем только для пантов и только. По городу ехать не очень. Додж Рам это родственник Раптора. По размерам и габаритам совершенны. Все почти одинаково, но есть такое но… они отличаются тем что: во первых – марка авто, во вторых – внешним видом.

Пикапы предназначенные для перевоза чего-либо, выпускаются не только от Додж. Коробка передач идет автоматическая, как и привод полно — приводный. Двигатель внутреннего сгорания на 220 — 340 лошадок, его объем выходит около 10 литров. Если брать по максимум, то выходит около 400 лошадей, а объем до 12 литров. Volkswagen сейчас очень распространенный вид авто в мире. Рассмотрим модель Golf GTI. У которого под капотом находится 220 и выше лошадей. Коробка автомат роботизированная, пяти – дверная, а также этот Гольф удобен и практичен в езде. Lexus LX 570 внедорожник, который создали японцы, поистине воплощение мужской солидарности. Его габариты с виду говорят за себя. Длина составляет ровно 500.5 сантиметров, ширина — 197 сантиметров, высота – 192 и колесная база – 285 см. Если его движок равен 367 лошадям, то объем здесь 5.7 литров. То есть, объем выговаривается уже в названии. Коробка роботизированная, автоматическая, механической здесь нет. Его удобства можно заметить сразу как очутился там.

Основные характеристики автомобиля Mercedes-Benz

Какова цена?
Секундочку…