Subaru Impreza Outback Sport — спортивный, практичный автомобиль

Subaru Impreza Outback Sport — спортивный, практичный автомобиль

Subaru Impreza Outback Sport - спортивный, практичный автомобиль

Subaru Impreza Outback Sport является моделью практичной универсала, воплощающего в себе возможности спортивного автомобиля и машины, предназначенной для вождения в любых погодных условиях. Модель 1999 года представлена с некоторыми улучшениями: увеличена мощность двигателя, трансмиссию стала более гладко переключаться и уменьшились вредные выбросы.

Все модели Subaru выпускаются с полным приводом, лучшим на рынке систем 4WD. Гоночная модель Subaru Impreza участвовала в чемпионате World Rally Championship, трасса которого проложена по петляющим узким дорогам, покрытым грязью, снегом, гравием, льдом, местами имеющими то сухою, то влажную поверхность. Такая трасса — серьезное испытание двигателя на прочность и надежность. Машины Subaru выигрывали по крайней мере 4 этапа чемпионата World Rally Championship, проходящего на трассе вокруг Акрополя — по грубым, скалистым дорогам Греции.

Subaru использует опыт ралли в проектировании своих автомобилей. По такому принципу разработана, например подвеска модели Subaru Impreza Outback Sport (и Impreza 2.5 RS). При вождении этих автомобилей Вы, возможно, почувствуете себя водителем мирового класса, рассекающим раллийную трассу.

Полноприводная система Subaru перераспределяет крутящий момент на те колеса, которые имеют лучшее сцепление с дорогой. Несмотря на некоторую дороговизну этой системы, она все-таки более практична, чем противобуксовочная система, которая просто ограничивает мощность, чтобы уменьшить пробуксовку колес. Система Subaru расходует меньше топлива, чем системы с отключаемым полным приводом, установленные на многие автомобили повышенной проходимости.

Impreza покоряет своим стильным дизайном. На переднем бампере установлена привлекательная решетка радиатора. На верху капота, у ветрового стекла, установлен большой воздухозаборник.

Устройство салона автомобиля впечатляет удобством и практичностью. В этом году улучшено расположение откидывающихся сидений, которые в заводском исполнении обтянуты серой тканью. В салоне комфортабельно могут разместиться 4 человека, при максимальном размещении — 5 человек. Посадка в салон удобна, все четыре двери автомобиля открываются широко, для пассажиров и водителя выделено достаточно много места. Элементы управления и приборы расположены удобно и доступно. Как дополнительную установку мы рекомендуем: установить компас — полезную и нужную вещь даже в городе, барометр, измеритель высоты и температуры — устройства для получения дополнительной полезной информации. Благодаря улучшенным очистителям, ветровое стекло и в дождь и в снег остается чистым.

Задний багажник имеет 12-и вольтовую электрическую розетку, грузовые крюки, тент для укрытия груза и сверхпрочное дно. При выключении зажигания фары гаснут автоматически, что предотвращает разрядку аккумулятора. Система дистанционного управления дверными замками — интересная и заслуживающая внимания функция.

На Subaru установлен 2,2-литровый двигатель с горизонтально расположенными четырьмя цилиндрами и модернизированной системой впрыска топлива мощностью 142 лошадиные силы при 5600 оборотах в минуту. Система впрыска топлива улучшила динамику двигателя при низких оборотах, что сделало Subaru более приятной при езде по городу.

Модель Subaru Impreza Outback Sport принадлежит к отдельному классу четырехдверных универсалов с управляемостью раллийных машин. Она очень практична и показывает характеристики спортивных машин. Полноприводная, с хорошо спроектированной, независимой подвеской всех колес и большим дорожным просветом, она отлично подходит для езды по плохим дорогам.

Subaru Impreza Outback Sport — спортивный, практичный автомобиль

Какова цена?
Секундочку…