Все что нужно знать про автошины баргузин 4х4

Все что нужно знать про автошины баргузин 4х4

Все что нужно знать про автошины баргузин 4х4

Эта автомобильная шина имеет рёбра, которые гарантируют низкое сопротивление качению, а также придают устойчивость курса и чуткое управление. С помощью шашек плечевой зоны с острым выступом пятно контакта покрышек стает больше, при маневрировании увеличивается поперечное сцепление, а именно на промокшей плоскости.

Ламинирование делает повышение сцепных содержаний шины, а именно при дожде, слякоти, на снегу, а ещё на дороге, которая покрылась льдом. С маленькими канавками и насечками отводится тепло.

Достоинства автошины баргузин 4х4

У данной автомобильной шины умеренная шумность. С её помощью, на автомобиле ездить по асфальту комфортно.

Шина не очень то и дорогая, всего 2500 за баллон. Стойкая к износам, выдержит 60 тыс. км пробега. Имеет крепкую боковину, о ямы не обобьётся, и о бордюры. В зимний период может ездить на Ниве и Шевике, но лучше не рисковать.

Недостатки автошины

Эта шина жёсткая. Слабо проходит по грязи. Немного аквапланирует на дороге, поэтому очень быстро при дожде лучше не ездить.

С такими шинами автомобиль может буксовать, он трудно впишется в поворот. При гололёде и грязи ими почти невозможно управлять.

В основном резина представленной шины практически голая, а также она имеет небольшие вкрапления с редкими волосками, которые называют шипами. Однако по некоторым наблюдениям стало известно, что универсальность безопасной езды – это не самый лучший вариант.

Такие шины почти невозможно назвать зимними. Конечно, опытный водитель сможет вырулить с такой резиной в любой ситуации, но начинающий или не очень умелый водитель с ней трудно будет справляться, а не то и с ним что-нибудь случиться, поэтому такая шина не самый лучший вариант зимой.

Такие автошины прекрасно подойдут пенсионеру, который неспешно ездит по городу, а также по асфальтированной дороге.

По городу эта автошина может обеспечить комфортную езду: трясти нигде не будет, а неровный асфальт сгладится.

Однако на шоссе, если развить скорость, будут сильнее ощущаться кочки, хоть и резина не очень, и плохо держит дорогу. Особый шум также не замечается.

На мокроватом асфальте эта шина прекрасно едет: при резком тормозе автомобиль сразу же стает, поэтому в пробке в дождливую погоду укорочённый тормозной путь даст фору.

Как ездит автомобиль с автошинами баргузин 4х4?

Такая автошина не любит виражей и серпантинов, и ведёт себя практически непредсказуемо, поэтому вписываться с ней в крутом повороте нужно очень осторожно, ведь с одним неверным движением может случиться беда.

В основном базовая комплектация автомобиля внедорожника оснащается дешёвым вариантом шины, ведь так будет поддержка производителя, но вот об удобстве для водителей никто не думает. И именно поэтому некоторым водителям такие шины не очень то и нравятся.

Если ехать на автомобиле по не асфальтированной дороге в луже, то она будет ползать по сторонам, и можно будет подумать, что она перекинется сейчас набок. В основном она будет стоять на месте и медленно буксовать. Вот такие вот шины делают для внедорожника!

Грязи эта шина разносит немало. Однако след протектора является нечётким и ползающим.

При суглинистой почве шины будут скользить, не будут цепляться за дорогу, машину забросит в сторонку, она будет неуправляемая, поэтому нужно будет выехать, переключая при этом скорость.

Если попробовать проехаться в летнее время на данных шинах по речным камням, то будет та же пробуксовка, и камни разбросаются по сторонам. В песке колёса увязнут, а след останется без рисунка, при этом на резине налепиться много песка.

Стоит ли выбирать автошины баргузин 4х4?

В основном такие шины не очень надёжные. Однако они долго продержаться. В течение года, а то и больше, вы можете полностью быть уверены, что запасное колесо вам не понадобится.

Многие думают, что автошины баргузин 4х4 все дорожные, ведь они сделаны для внедорожника. Однако это не совсем так. Конечно, эта шина подходит для всех автомобилей, например, Нива Шевроле с такими резинами будет смело ездить до самых заморозков. Однако в зимний период с ними нужно быть аккуратным и иметь голову на плечах, тормозить заранее, и никаких проблем. При резком торможении может случиться беда, а то и хуже, не дай бог. Поэтому эта резина, скорее всего, предназначена для летнего периода, а зимой лучше выбрать получше, с шипами, например!

Бывают такие дороги, на которых много ям, с которыми ничего не поделаешь. Поэтому данные шины такой удар выдержат, и они вполне подходят для таких дорог.

Если вы хотите приобрести шину в этом размере на внедорожник, то пристально посмотрите на шины баргузин – они недорогие, крепкие, и надёжные. Комфорта конечно, немного, но концепция покрышки универсальная. Эта резина является нормальной и бюджетной, хорошо подойдёт тому, кто экономит деньги и не хочет заморачиваться. Просто поставьте её, и поезжайте, по асфальте и грунтовке, или просто загород. Конечно, если сравнить данные шины с более лучшими, то они окажутся не самыми надёжными, но эти шины не такие уж и плохие, к тому же недорогие.

Все что нужно знать про автошины баргузин 4х4

Какова цена?
Секундочку…